Tarhonya, gebraten


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Die Tarhonya in der Butter ganz langsam und lange anrösten, so dass sie goldbraun werden. Dann mit Wasser aufgießen, bis sie bedeckt sind. Salzen und köcheln lassen, bis sie weich sind. Gegebenenfalls muss man etwas Wasser nachgießen. Aber bitte nicht zu viel Wasser nehmen, es soll am Ende nicht abgegossen werden, sondern von den Nudeln aufgenommen und verkocht werden.

  • Passt super zu allen Fleischgerichten, zu denen auch Spätzle passen würden und ist eine deftige Alternative zu den Spätzle.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt