- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Maultaschen diagonal halbieren.
In einer Pfanne die Butter erhitzen und darin die Zwiebelringe goldbraun braten. Zwiebelringe herausnehmen und zur Seite stellen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Maultaschen goldbraun braten. Die Maultaschen zusammen mit den Zwiebelringen anrichten und mit der Petersilie dekorieren. Den Kräuterquark getrennt dazureichen.
Dazu passt ein bunter Blattsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: