- 15 Minuten
Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Den Kochschinken in feine Streifen schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und klein schneiden. Die Nudeln in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
Die Kräuterbutter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin glasig dünsten. Den Kochschinken zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Die gehackte Petersilie hinzufügen und die gut abgetropften Nudeln unter die Schinkenmischung rühren. Die Eier in einer Schüssel verquirlen und salzen. Zu den Nudeln geben und stocken lassen. Die Penne mit Salz, Pfeffer sowie Chilipulver abschmecken. Den Parmesan in hauchdünne Scheiben hobeln und die gebratenen Penne damit garnieren. Sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 580 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: