Makkaroni mit Geflügelleber



  • 360 g Makkaroni in viel Salzwasser al dente kochen. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und fein schneiden. 200 g Geflügelleber in kleine Stücke, 6 Salbeiblätter in feine Streifen schneiden.

  • In einer Pfanne 1 EL Olivenöl und 1 EL Butter erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch bei geringer Hitze darin glasig anschwitzen. Inzwischen 100 g Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Getrocknete Pilze in etwas warmem Wasser einweichen.

  • Leber, Pilze und Salbeiblätter zu den Zwiebeln geben und unter gelegentlichem Umrühren 5 Minuten weiterdünsten. Mit 1/2 Glas Marsala ablöschen, salzen und pfeffern. Die Nudeln gut abtropfen lassen und unter die Soße mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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