- 35 Minuten
360 g Makkaroni in viel Salzwasser al dente kochen. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und fein schneiden. 200 g Geflügelleber in kleine Stücke, 6 Salbeiblätter in feine Streifen schneiden.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl und 1 EL Butter erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch bei geringer Hitze darin glasig anschwitzen. Inzwischen 100 g Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden. Getrocknete Pilze in etwas warmem Wasser einweichen.
Leber, Pilze und Salbeiblätter zu den Zwiebeln geben und unter gelegentlichem Umrühren 5 Minuten weiterdünsten. Mit 1/2 Glas Marsala ablöschen, salzen und pfeffern. Die Nudeln gut abtropfen lassen und unter die Soße mischen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: