- 20 Minuten
Die Zwetschgen waschen, trocken tupfen, entsteinen und vierteln. Die Knoblauchzehen fein hacken. Die getrockneten Chilischoten klein mörsern (oder zwischen den Fingern zerreiben) oder eine frische Chilischote waschen und mit den Kernen fein hacken.
Zwetschgen, Knoblauch, Zucker, Chili, Essig und Öl in einen Topf geben, umrühren und langsam zum Kochen bringen. Die Sauce zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen und dann mit dem Mixstab pürieren.
Mit Salz gut abschmecken, nochmals aufkochen lassen und dann in heiß ausgespülte Flaschen oder Gläser füllen.
Tipp: Ich sammle von Nachbarn und Freunden immer die Flaschen der gekauften Grillsaucen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: