- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Die Tomaten halbieren. Das Öl leicht erhitzen, den Honig damit verrühren und mit Meersalz und Cayennepfeffer würzen. Die Tomaten in einer Schüssel damit vermischen.
Danach die Tomaten auf dem Backblech verteilen. Die Salbeiblätter grob hacken und bis auf 2 EL darüber streuen. Die Zitrone auspressen, den Saft über die Tomaten träufeln und die Tomaten etwa 35 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
Die Tomaten und die Nudeln vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den restlichen Salbeiblättern bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: