- 5 Minuten
Die Zwiebel klein schneiden und im Öl andünsten. Die Paprika von Kernen und Trennwänden befreien, klein schneiden und dazu geben. Kurz andünsten. Mit etwas Salz und Wasser oder Brühe (ich nehme dazu entweder Gemüse- oder Hühner-Instantbrühe) angießen und noch ca. 20 Minuten köcheln.
Dann den Schmand unterrühren. Wer es lieber etwas cremiger mag, sollte auf alle Fälle 2 Becher Schmand nehmen. Alles mit dem Pürierstab mixen, bis die Soße cremig ist. Mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti wie gewohnt kochen.
Die Zucchini längs mit dem Sparschäler in feine Streifen bis zu den Kernen schneiden. Kurz vor dem Ende der Garzeit diese unter die Spaghetti geben und kurz mitkochen. Spaghetti mit den Zucchinistreifen abgießen und auf Tellern verteilen. Die abgeschmeckte Soße nochmals mit den Pürierstab schaumig aufschlagen und über die Spaghetti geben.
Evtl. kann man noch geröstete Pinienkerne darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: