- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für die Grillvariante die Paprika putzen und vierteln, die Zucchini und Aubergine in Streifen schneiden. Die Zwiebel halbieren und das vorbereitete Gemüse auf dem Grill rösten. Danach das Gemüse leicht abkühlen lassen und in feine Würfel schneiden.
Für die Pfannenvariante das Gemüse putzen und gleich in feine Würfel schneiden. Die Würfel bei hoher Temperatur mit Öl in einer Grillpfanne rösten.
Die Tomaten oben kreuzförmig einschneiden und in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen. Die Tomaten kurz ziehen lassen, bis die Haut anfängt sich oben abzulösen. Die Tomaten herausnehmen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch grob würfeln.
Das gegrillte, geschnittene Gemüse in eine heiße Pfanne mit Öl geben bzw. das gebratene Gemüse dort belassen. Den gewürfelten Knoblauch zugeben und leicht mitschmoren. Die Tomaten, die Sahne und den Parmesan zugeben und einkochen lassen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte, kann auch noch etwas geräuchertes Paprikapulver zufügen, das unterstützt den Grillgeschmack.
Nebenbei die Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Wenn sie fertig sind, die Nudeln abgießen, zu der Soße in die Pfanne geben und gut durchschwenken.
Das Gericht mit Parmesan serviert genießen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: