- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zucchini putzen, der Länge nach vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschote ebenfalls vierteln, entkernen, abspülen und dann quer in dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
In einer Schüssel die Eigelb mit der Sahne verquirlen und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen.
Die Orecchiette in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Die Orecchiette abgießen, dabei etwas vom Kochwasser auffangen.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Paprikastreifen, Zucchinischeiben und den gehackten Knoblauch darin bei kleiner Hitze unter Wenden etwa 3 Minuten braten, ohne dabei Farbe annehmen zu lassen. Mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen.
Die Orecchiette zum Gemüse in die Pfanne geben, evtl. etwas Kochwasser unterrühren und die Schnittlauchröllchen untermischen. Die Eigelb-Sahne-Mischung und den geriebenen Parmesan über die Pasta geben und 2 Minuten ziehen lassen. Anschließend alles gut vermischen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: