- 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Das Gemüse waschen und klein schneiden. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, schälen, entkernen und würfeln. Den Mozzarella auch würfeln.
Aus Essig, Öl, Senf, Zucker und Salz eine Salatsoße anrühren. Alle Zutaten unter die noch lauwarmen Nudeln mischen und 1 Stunde ziehen lassen.
Vor dem Servieren noch das klein geschnittene Basilikum untermischen. Mit Zwiebelringen garniert servieren. Wer mag, kann auch Balsamico verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: