Risotto aus Nudeln mit Gemüse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Paprika vierteln, entkernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren und in 1/2 dicke Scheiben schneiden. Thymianblättchen von den Stängeln zupfen und klein schneiden.

  • 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Paprika zugeben und 2 Min. mitdünsten. Nudeln und die Hälfte des Thymians unterrühren, kurz mitbraten. Brühe zugießen, aufkochen lassen und zugedeckt 15 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren.

  • Inzwischen 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini und restlichen Thymian darin 3 Min. braten, salzen und pfeffern. Zucchini unter den Nudel-Risotto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Käse überstreuen und servieren.

  • Für Veganer den Käse durch Hefeschmelz ersetzen oder einfach weglassen. Schmeckt auch ohne Käse gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt