- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Paprika vierteln, entkernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini putzen, längs halbieren und in 1/2 dicke Scheiben schneiden. Thymianblättchen von den Stängeln zupfen und klein schneiden.
1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Paprika zugeben und 2 Min. mitdünsten. Nudeln und die Hälfte des Thymians unterrühren, kurz mitbraten. Brühe zugießen, aufkochen lassen und zugedeckt 15 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren.
Inzwischen 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchini und restlichen Thymian darin 3 Min. braten, salzen und pfeffern. Zucchini unter den Nudel-Risotto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Käse überstreuen und servieren.
Für Veganer den Käse durch Hefeschmelz ersetzen oder einfach weglassen. Schmeckt auch ohne Käse gut.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: