- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Wasser wie gewohnt aufkochen, salzen und die Nudeln kochen. Später 200 - 250 ml Nudelwasser aufheben.
Währenddessen das Gemüse sowie die Nüsse zerkleinern.
In das aufgefangene Nudelwasser kommen nun 1 - 1,5 TL Gemüsebrühe sowie 2 EL Mandelmus.
Das Gemüse in dieser Reihenfolge leicht anbraten: Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Paprika, Tomaten und zum Schluss die Nüsse.
Nun die Sauce über das Gemüse gießen und köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Mit Gewürzen abschmecken und die Nudeln in die Pfanne geben. Kurz ziehen lassen und servieren.
Als Topping kann man noch weitere Nüsse über den Nudeln verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: