- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen, den Lauch in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden und gründlich waschen, abtropfen lassen. Den Knoblauch fein hacken und den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
Den Brokkoli, ohne ihn vorher aufzutauen, in kochendes Wasser geben und ca. 5 Min garen, die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Beides abschütten.
Das Öl in einer heißen Pfanne erhitzen, die Pilze und den Lauch ca. 5 Min. anbraten. Dann den Knoblauch dazugeben und weitere 3 Min. braten. Mit Sojasoße ablöschen, den Käse dazugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer vorsichtig abschmecken.
Die Tortellini und den Brokkoli untermengen. Sofort servieren und mit Schnittlauchöllchen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: