- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Mandarinen pürieren. Saft mit Kandis, Vanillezucker Rum, Limettenschale und -saft ein verschließbares Gefäß füllen. 3-4 Tage ziehen lassen, dabei gelegentlich leicht schütteln, damit sich der Kandis völlig auflöst und verteilt.
Schließlich den Likör durchsieben und in eine (zum verschenken dekorative) Flasche (ca. 600 ml Inhalt) umfüllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1428 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: