- 25 Minuten
Die Brühe zum Kochen bringen, die Tortellini hineingeben und kochen lassen. Dann auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Pilze putzen, waschen in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln.
Nun die Butter zerlassen, die Zwiebel darin glasig anschwitzen, dann die Champignonscheiben und den Wein hinzufügen. Alles ca. 2 Minuten dünsten. Die Crème fraiche unterrühren, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die Tortellini hinzufügen, einige Minuten schwach köcheln lassen und mit fein gehackten Kräutern bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 664 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: