Tagliatelle in Champignon - Sahne - Soße



  • Die Tagliatelle nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Die Champignons säubern, in Scheiben schneiden und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehe hacken oder pressen.

  • Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und die Champignons sowie die Knoblauchzehen darin anbraten, bis die Flüssigkeit der Champignons verdampft ist. Dann die Sahne und den Gemüsebrühwürfel dazugeben und 10 min. köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit den rohen Schinken (bzw. Bacon) in Streifen schneiden. Den Schinken in die Soße geben und weitere 5 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft abschmecken und die Petersilie dazugeben. Zum Schluss die Nudeln unterrühren, auf Tellern verteilen und mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 30 Minuten
Dinkel-Burgerbrötchen