- 1 Stunde
Die Tagliatelle nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Die Champignons säubern, in Scheiben schneiden und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehe hacken oder pressen.
Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und die Champignons sowie die Knoblauchzehen darin anbraten, bis die Flüssigkeit der Champignons verdampft ist. Dann die Sahne und den Gemüsebrühwürfel dazugeben und 10 min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den rohen Schinken (bzw. Bacon) in Streifen schneiden. Den Schinken in die Soße geben und weitere 5 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft abschmecken und die Petersilie dazugeben. Zum Schluss die Nudeln unterrühren, auf Tellern verteilen und mit Parmesan bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 835 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: