Muttis Butterkekse


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten








  • Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Haselnussgroße Kugeln aus dem Teig formen und mit ausreichend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzten.

  • Für Kekse mit Marmeladenfüllung jeweils eine kleine Mulde hereindrücken und mit wenig Marmelade füllen. Nicht zuviel nehmen, sonst läuft sie beim Backen heraus.

  • Ohne Marmeladenfüllung die Kugeln nur leicht flachdrücken - sie können nach dem Backen bei Bedarf mit Zuckerguss oder Kuvertüre verziert werden.

  • Die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 150°C) ca. 15 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 30 Minuten
Dinkel-Burgerbrötchen