- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Haselnussgroße Kugeln aus dem Teig formen und mit ausreichend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzten.
Für Kekse mit Marmeladenfüllung jeweils eine kleine Mulde hereindrücken und mit wenig Marmelade füllen. Nicht zuviel nehmen, sonst läuft sie beim Backen heraus.
Ohne Marmeladenfüllung die Kugeln nur leicht flachdrücken - sie können nach dem Backen bei Bedarf mit Zuckerguss oder Kuvertüre verziert werden.
Die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 150°C) ca. 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3374 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: