Reherl mit Capellini



  • Reherl sauber putzen - wenn unbedingt erforderlich, mit einer feuchten Bürste die Erdreste entfernen und je nach Größe formschön halbieren. Kleinere und mittelgroße Exemplare am Stück belassen.

  • In einer Pfanne das Öl und die Butter erhitzen und die vorbereiteten Pfifferlinge mit etwas gemörsertem Kümmel 5 Minuten scharf anbraten. Kurz vor Garende den Knoblauch zugeben.

  • Währenddessen in einem großen Topf mit reichlich gesalzenem Wasser die Capellini in knapp 3 Minuten bissfest garen. Jetzt abseihen und zu den Reherln in die Pfanne geben. Vorsichtig unterheben, erst jetzt salzen und pfeffern. Grob gehackte Petersilie darüber geben, dann auf Tellern portionieren und sofort servieren.

  • Bei Tisch wird dazu der fein gehobelter oder geriebener Parmesan oder Pecorino und Salat der Saison gereicht.

  • Dazu passt ein leichter Weißwein, Rotwein oder Rosé.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt