Brokkolinudeln



  • Brokkoliröschen in gesalzenem Wasser bissfest kochen (ca. 15 Min). Die Röschen mit einem Schaumlöffel herausholen und abtropfen lassen. Etwas Öl ins Wasser geben und die Nudeln im gleichen Wasser al dente kochen.

  • Zwischenzeitlich 4 El Öl in eine Pfanne gießen und die Knoblauchzehe hineinpressen. Die Brokkoliröschen in die Pfanne geben und bei milder Hitze warm halten.

  • Die Nudeln abgießen, mit in die Pfanne schütten und gut mit dem Gemüse mischen. Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen und sofort servieren.

  • Wer möchte, kann dieses Gericht mit geriebenen Parmesan essen.

  • Dieses Rezept ist auch für Trennkostesser geeignet - dann ohne Parmesan.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt