- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Champignonstiele abknicken und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Pilzstiele darin anbraten. Frischkäse und saure Sahne dazugeben. Rosmarin, Basilikum und Thymian oder Oregano (wenn frisch) klein schneiden und ebenfalls hinzufügen. Je nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Die fertige Creme in die Pilze füllen. Den Lauch schneiden und in Öl und ein bisschen Wasser 5 Minuten auf mittlerer Stufe dünsten. Eine Dose gehackte Tomaten dazugießen und nach Belieben würzen. Den abgetropften Mais dazugeben und die Soße in einer Auflaufform verteilen.
Die gefüllten Pilze drauflegen und mit dem Mozzarella bedecken. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen (150 °C, Ober-/Unterhitze) überbacken. Währenddessen die Gnocchi nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten und zu den Pilzen servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: