Spaghettini mit Linsen, Spinat und Bratwurstbällchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Spinat verlesen, die harten Stiele entfernen. Die Blätter waschen und tropfnass in einen großen Topf geben. Den Spinat darin bei großer Hitze zusammenfallen lassen, dabei mehrmals kräftig rütteln.

  • Den Spinat etwas abkühlen lassen und grob hacken. Die Zwiebel klein schneiden und im heißen Öl, bei kleiner Hitze glasig braten. Das Brät aus aus den Wursthäuten drücken, zu kleinen Klößchen formen und in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze rundherum braun braten. Es können auch Hackbällchen selbst zubereitet werden.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

  • Die Linsen zum Brät geben und unter Rühren etwa zwei Minuten mitbraten. Den Spinat zugeben. Die Brühe (ich präferiere Gemüsebrühe) und Sahne zugießen, einmal aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze noch etwa 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln mit den Klößchen und dem Gemüse mischen und servieren.

  • Ca. 840 Kcal. pro Portion.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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