- 45 Minuten
Zunächst die klein gewürfelte Zwiebel in Öl in einer Schnellkochpfanne oder einem Schnellkochtopf glasig werden lassen. Dann die Paprikawürfel, die Gewürzgurkenscheiben, die Corned Beef-Würfelchen und das Tomatenpüree hinzugeben, gut umrühren und evtl. ein ganz klein wenig Wasser unterrühren, damit es nicht so leicht anbrennt. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Sojasoße kräftig würzen.
Den Topf / die Pfanne fest mit dem Deckel verschließen und einmal den Druck daraufkommen und wieder runtergehen lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser garen, anschließend abgießen und in eine feuerfeste Schüssel geben. Die Corned Beef-Masse darüber verteilen und Käse darauflegen.
Entweder im Backofen oder in der Mikrowelle nochmals ganz kurz (ca. 2 - 4 Minuten) erwärmen, bis der Käse etwas geschmolzen ist. Dazu schmeckt grüner Salat sehr lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: