- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kartoffeln schälen, die Schalen mit der hellen Seite nach oben auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen (die Kartoffeln können anderweitig verbraucht werden). Die Kartoffelschalen mit etwas Öl beträufeln, dann Salz, Pfeffer und Chili drüber streuen. Auf der mittleren Schiene für 15-20 Minuten in den Ofen geben, bis sie knusprig sind (Garzeit kann je nach Ofen variieren).
Ich war sehr skeptisch und nahm nur eine kleine Menge- aber die Chips sind richtig lecker!
Wichtiger Hinweis: Diese Chips nur mit Bio-Kartoffeln herstellen, die keinen Hinweis auf dem Etikett haben, dass sie nachbehandelt sind! Normale Lagerkartoffeln werden mit "Schlafpulver" behandelt, das giftig ist und auch in die Schale einzieht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: