- 25 Minuten
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden.
Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 11 Minuten bissfest garen.
Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch zufügen und darin von allen Seiten anbraten. Lauchzwiebeln und Schinken zufügen, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 1/2 l Wasser und Gemüsebrühe verrühren, Sahne einrühren. Fleisch damit ablöschen, aufkochen und den Soßenbinder einrühren. Nochmals aufkochen lassen.
Nudeln abgießen, kurz abschrecken und mit etwas Schinken-Rahm-Soße auf Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 830 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: