Bandnudeln mit Gorgonzola - Spinat - Hähnchen - Soße



  • Die Nudeln nach Packungsanleitung garen.

  • Währenddessen das Hähnchenbrustfilet und den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Curry, Salz und Paprika würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Cremefine in die Pfanne geben, Spinat und Gorgonzola dazu geben und köcheln lassen, bis der Spinat getaut und der Goronzola geschmolzen ist. Fleisch wieder hinzu geben, noch einmal abschmecken und ggf. nachwürzen. Wenn der Geschmack zu intensiv ist oder die Soße zu dick, kann man mit ein wenig Milch nachhelfen.

  • Nudeln abgießen und mit der Soße servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt