Schoko-Kokos-Eis


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Kokosmilch zusammen mit dem Zucker in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen, bis der Zucker sich gelöst hat. Den Topf vom Herd nehmen und die restlichen Zutaten mit einem Schneebesen unterrühren und die Masse auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

  • Wenn Kinder mitessen, ist es besser den Alkohol vor dem Aufkochen hinzuzugeben, damit der Alkohol vollständig verfliegt.

  • Die Masse in die Eismaschine geben, bis sie fest wird (ca. 30 - 40 min.) und in einer Dose einfrieren. Wer mag, kann noch Kokosraspel, Schokosplitter oder Ähnliches unterheben.

  • Das Eis wird sehr cremig und weder Soja noch Hafer schmeckt man raus, sodass das Rezept auch absolut für Nicht-Veganer geeignet ist. Es steht "normalem" Eis geschmacklich in nichts nach!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt