- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Bockwurst roh in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, danach in jedes Stück ca. 10 Spaghetti stecken.
In einem Topf (am besten einen länglichen Bräter) genügend Salzwasser aufkochen und die aufgespießten Bockwurst-Spaghetti darin ca. 7 min kochen lassen, danach in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Kräuterbutter in dem Topf erwärmen und die Spaghetti kurz darin wenden.
Auf Tellern anrichten und genießen.
Nicht nur die Kids freuen sich über diese Idee.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1206 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: