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Den Stielansatz der Artischocken abschneiden und die kleinen Blätter um die Stielansatz abzupfen. Artischocken vierteln und die kleinen Härchen mit einem Löffel vollständig entfernen. Artischocken kurz in eine Schüssel mit der Hälfte des Zitronensaftes und Wasser legen. Artischockenviertel ca 10 - 15 Minuten im Wasser mit Salz und dem restlichen Zitronensaft kochen.
Tomaten pürieren. Zwiebeln und Knoblauch im Öl andünsten, Sellerie und Möhren hinzugeben. Pürierte Tomaten zugeben. Die Gemüsebrühe in 1/8 L Wasser anrühren und in die Pfanne gießen. Die Artischocken untermischen. Mit Thymianblättchen bestreuen.
Die Spaghetti in Salzwasser kochen und abgießen. Mit der Sauce anrichten.
Tipp:
Man kann die Sauce auch zu Gnocchi reichen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: