Spaghetti mit Artischocken - Tomatensauce



  • Den Stielansatz der Artischocken abschneiden und die kleinen Blätter um die Stielansatz abzupfen. Artischocken vierteln und die kleinen Härchen mit einem Löffel vollständig entfernen. Artischocken kurz in eine Schüssel mit der Hälfte des Zitronensaftes und Wasser legen. Artischockenviertel ca 10 - 15 Minuten im Wasser mit Salz und dem restlichen Zitronensaft kochen.

  • Tomaten pürieren. Zwiebeln und Knoblauch im Öl andünsten, Sellerie und Möhren hinzugeben. Pürierte Tomaten zugeben. Die Gemüsebrühe in 1/8 L Wasser anrühren und in die Pfanne gießen. Die Artischocken untermischen. Mit Thymianblättchen bestreuen.

  • Die Spaghetti in Salzwasser kochen und abgießen. Mit der Sauce anrichten.

  • Tipp:

  • Man kann die Sauce auch zu Gnocchi reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt