Torta di Ricotta e Cioccolato


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten

Zutaten










  • Für den Teig die Zutaten miteinander vermischen und zu einem krümeligen Teig verkneten. Die Hälfte der Krümel in eine Springform geben.

  • Die Schokolade in kleine Stücke hacken und mit dem Ricotta und dem Zucker verrühren und auf den Krümelboden in die Springform geben. Zum Schluss die übrigen Krümel auf die Ricottamasse geben.

  • Den Kuchen im heißen Backofen 30 Min. bei 180 Grad backen.

  • Nach dem Backen den Kuchen nicht sofort aus der Form nehmen, da die Füllung ein wenig Zeit benötigt fest zu werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt