- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die getrockneten Tomaten in ein Sieb geben und einige Minuten abtropfen lassen.
Anschließend Ingwer, getrocknete Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Erdnüsse, süße Sojasauce, Currypaste und Sesamöl in einen Mixer geben und fein pürieren.
Die Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben und dann kalt abschrecken. Anschließend enthäuten, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.
Spaghetti "al dente" kochen. Vorm Abgießen noch ca. 2 - 3 Esslöffel des Kochwassers entnehmen und unter das Pesto rühren.
Das Pesto auf die heißen Nudeln geben und gut mischen. Zum Schluss noch die frischen Tomatenwürfel unterheben und dann sofort servieren.
Das Gericht kann auch mit chinesischen Mie-Nudeln zubereitet werden!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: