Spaghetti mit Avocadocreme und gebratener Cabanossi



  • Zuerst die Cabanossi fein würfeln und den Knoblauch schälen. Eine Zehe davon in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit 6 schönen Basilikumblättern zur Seite legen. Den Feta-Käse in Scheiben oder Würfel schneiden und auch zur Seite stellen. Nun die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Dann die Avocados mit restlichem Basilikum, Zitronensaft, 2 EL Olivenöl und der übrigen Knoblauchzehe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Danach die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.

  • Inzwischen die Cabanossi und die Knoblauchscheiben in etwas Olivenöl in einer kleinen Pfanne anbraten.

  • Wenn die Nudeln so weit sind, noch etwa 4 EL Pastawasser abnehmen und unter die Avocadosoße rühren. Nun die Pasta abseihen und abtropfen lassen.

  • Jetzt nur noch die Spaghetti mit der Avocadosoße vermengen und in Tellern anrichten. Zuletzt noch die Cabanossi, Knoblauchscheibchen, Feta-Käse und Basilikumblätter darübergeben und die Pasta servieren.

  • Bei 2 Portionen hat jede Portion 605 Kcal.

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AUTOR

Mark

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