- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Minztäfelchen, bis auf 4 Stück zum Verzieren, in der Schlagsahne schmelzen. Die Masse kurz aufkochen lassen. Die Schoko-Sahne über Nacht in den Kühlschrank stellen, dann steif schlagen.
Die Baisers grob zerbröseln und mit den angetauten Himbeeren unterheben. Alles auf 4 Gläser verteilen und mit den Minztäfelchen dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 594 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: