Zitronen-Pasta mit Basilikum und Pinienkernen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Nudeln kochen. In einer Pfanne die Pinienkernen rösten und dann zur Seite stellen. Basilikum waschen und trocken schütteln.

  • Butter in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. Knoblauch und Zitronenabrieb darin 2 - 3 Minuten andünsten. Die Nudeln abgießen und zum Zitronenabrieb in die Pfanne geben, Pinienkernen daruntermischen. Pasta mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Basilikum untermengen und auf Tellern verteilen. Den Parmesan darüber hobeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt