- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Nudeln kochen. In einer Pfanne die Pinienkernen rösten und dann zur Seite stellen. Basilikum waschen und trocken schütteln.
Butter in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. Knoblauch und Zitronenabrieb darin 2 - 3 Minuten andünsten. Die Nudeln abgießen und zum Zitronenabrieb in die Pfanne geben, Pinienkernen daruntermischen. Pasta mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Basilikum untermengen und auf Tellern verteilen. Den Parmesan darüber hobeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 516 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: