Salbei-Champignons


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Salbeiblätter in feine Streifen schneiden. Pilze mit einem Tuch abreiben.

  • Bei mir waren die Champignons "kleinköpfig", so hab ich sie im Ganzen gelassen. Große Exemplare evtl. halbieren/vierteln.

  • In einer beschichteten Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Champignons anbraten, nach ein paar Minuten die Salbeistreifen dazugeben und weiterbraten.

  • Den Garpunkt bestimmt ihr selbst. Für mich können die Pilze ruhig etwas Bräunung annehmen.

  • Salzen und pfeffern nach Geschmack.

  • Geht als Beilage oder als Vorspeise.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt