- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Salbeiblätter in feine Streifen schneiden. Pilze mit einem Tuch abreiben.
Bei mir waren die Champignons "kleinköpfig", so hab ich sie im Ganzen gelassen. Große Exemplare evtl. halbieren/vierteln.
In einer beschichteten Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Champignons anbraten, nach ein paar Minuten die Salbeistreifen dazugeben und weiterbraten.
Den Garpunkt bestimmt ihr selbst. Für mich können die Pilze ruhig etwas Bräunung annehmen.
Salzen und pfeffern nach Geschmack.
Geht als Beilage oder als Vorspeise.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: