- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Fleisch in Streifen oder Stücke schneiden und für 15 Min. in einer Mischung aus 2 EL Maggi und Limetten- bzw. Zitronensaft marinieren und einlegen.
Zwischenzeitlich die Nudeln al dente kochen, die Paprikaschote putzen und würfeln, den Rucola putzen und waschen.
Das Fleisch und die Paprikawürfel anbraten. Die gekochten Nudeln dazugeben und die Sahne zufügen, alles aufkochen lassen. 1 EL Maggi hinzugeben. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Ganze auf die Teller geben und abschließend mit dem Rucola garniert servieren.
Tipp: Ich gebe auch gern Cocktailtomaten dazu, sehr lecker erfrischend.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: