- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Cashews am besten über Nacht, mindestens jedoch 5 Stunden in Wasser einweichen. Am nächsten Tag alles in ein Sieb schütten und die Cashews kurz mit Wasser abspülen. In einen Hochleistungsmixer füllen, das Wasser dazu geben und ca. 2 - 3 Minuten auf höchster Leistung mixen. Es sollte eine sehr cremige Masse entstanden sein. Nun das Öl dazu gießen, evtl. vorher anwärmen damit es flüssig ist, evtl. eine Prise Zucker dazu und nochmal für 10 Sekunden mixen.
Die Sahne kann gleich verwendet werden. Den Rest in ein Schraubglas abfüllen und in den Kühlschrank stellen. Dort wird es dann etwas fester. Die Sahne hält sich mehrere Tage. Sie ist ideal als Basis für Sahnesoßen.
Wer die Soße ganz dringend braucht kann die Cashews auch ohne Einweichen verwenden, allerdings wird die Cashewsahne dann nicht so cremig.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1141 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: