Cannelloni mit Ricotta - Zucchini - Füllung


Zutaten

  • Die Zucchini waschen und klein raspeln. Die Tomaten ebenfalls waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse zusammen mit dem Ricotta in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe pressen und ebenfalls dazugeben. Gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Die Cannelloni mit der Masse füllen und in eine Auflaufform legen. Die Sahne mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform gießen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Cannelloni legen. Bei 200°C ca. 25 Minuten im Ofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt