Schokomuffins mit Buchweizenmehl


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Backofen vorheizen auf 160°C Ober-Unterhitze.

  • Eier, Zucker, Butter schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Trockene Zutaten gut vermischen und mit Rum und Saft unter die Schaummasse rühren.

  • Teig in Muffinpapierchen füllen. 25 min backen.

  • Nach dem Abkühlen entweder gleich verzehren oder luftdicht verpacken, damit die Muffins nicht austrocknen.

  • Tipp:

  • Wer gerne Obst im Muffin hat, kann abgetropfte Schattenmorellen oder Mandarinen unter den Teig heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 30 Minuten
Dinkel-Burgerbrötchen