- 15 Minuten
Champignons in Scheiben schneiden.
Gehackten Knoblauch und Chilischote in heißem Öl dünsten. Speck beigeben und das Fett auslaufen lassen. Champignons dazugeben und 5 Min. dünsten. Tomaten ohne Saft beigeben und alles 15 Min. dünsten. Thunfisch dazugeben und weitere 15 Min. dünsten. Petersilie zugeben und alles mischen.
Inzwischen die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Sauce mit den gekochten Spaghetti auf Tellern anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: