- 1 Stunde
Knoblauch pressen und mit dem Öl in reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln darin al dente garen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen, waschen und vierteln.
Die Hälfte der Kräuterbutter zerlassen, die Zwiebeln darin andünsten, die Champignons zugeben und 5-10 Min. dünsten.
Nudeln abtropfen lassen, mit Zwiebeln und Pilzen vermengen, salzen, pfeffern, die restliche Kräuterbutter unterrühren und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 420 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: