Tortellini-Auflauf mit pikanter Käsesahnesoße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst kocht man die Tortellini nach Anleitung, allerdings ca. 1 min weniger als die angegebene Kochzeit.

  • In der Zwischenzeit die Schlagsahne und den Schmelzkäse in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren leicht erhitzen, sodass der Schmelzkäse sich mit der Schlagsahne verbindet.

  • Sobald die Soße schön cremig geworden ist, mit Salz und Pfeffer sowie Chiliflocken abschmecken.

  • Wenn die Tortellini fertig gegart sind, schnell abgießen und abtropfen lassen, danach in eine große Auflaufform geben. Die Wurst in Würfel schneiden und über den Tortellini verteilen. Die abgeschmeckte Soße über die Tortellini geben und den geriebenen Käse darauf gleichmäßig verteilen.

  • Jetzt den Ofen auf 200 °C vorheizen, in der Zeit können die Tortellini die Soße etwas aufnehmen.

  • Wenn der Ofen heiß ist, auf 180 °C runterdrehen und die Auflaufform auf die mittlere Schiene in den Ofen geben. 10 - 20 min überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt