- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser vorkochen. Währenddessen, die Zwiebel in mittelgroße Stücke schneiden und in etwas Olivenöl glasig anschwitzen, sie sollte nicht braun werden. Nun die, ebenfalls in mittelgroße Stückchen geschnittene Paprika dazugeben und das Ganze weiter braten.
Etwa 3/4 der Cremefine zum Gemüse geben. Etwa eine Minute aufkochen lassen, dann den Frischkäse und die Gewürze hinzufügen. Wenn de Nudeln fertig gekocht sind, die restliche Cremefine über die Paprikamischung geben, ein weiteres Mal aufkochen und die Nudeln hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte, kann noch Parmesan unterrühren.
Zum Schluss alles in eine Auflaufform geben, den Gouda drüberstreuen und bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 7 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: