- 30 Minuten
Tortellini in einem großen Topf al dente kochen. Nudeln anschließend abtropfen lassen.
Öl in einem großen Topf erhitzen, Knoblauch und Paprikawürfel zufügen. Bei mittlerer Hitze 1 Minute rühren.
Auberginenwürfel zugeben und auf mittlerer Hitze 5 Minuten leicht anbräunen. Zerkleinerte Tomaten mitsamt Saft in den Topf geben und Gemüsebrühe zufügen. Gut verrühren und zum Kochen bringen. Hitze drosseln und den Topf abdecken. 10 Minuten köcheln lassen. Basilikum und Nudeln zugeben und gut vermengen. Sofort servieren.
Tipp: Die Sauce kann bis zu einem Tag im Voraus zubereitet werden. Bis zum Servieren abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Erst kurz vor dem Servieren wieder aufwärmen und die Pasta zubereiten.
Hinweis: Die Auberginen erst kurz vor Gebrauch klein schneiden, da sie sonst braun werden.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: