Sommerliche Pasta mit Tomaten und Auberginen


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Aubergine und Zwiebeln in Olivenöl scharf anbraten, Knoblauch und Tomatenwürfel dazugeben, 2 min durchschwenken und vom Herd nehmen. Die Kapern und den Sesam untermischen. Mit Salz und Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

  • Die Nudeln in viel Salzwasser kochen. Darauf achten, dass die Nudeln nicht zu weich werden. Die Nudeln abgießen und sofort mit der vorbereiteten Gemüsemischung vermengen. Die frischen Kräuter dazugeben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt