- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei in die Mulde aufschlagen, Öl und Salz zugeben und von der Mitte her mit einem Schneebesen zu einem Teig verrühren. Dabei die Milch hineinlaufen lassen. Sind alle Zutaten zu einem glatten Teig verrührt, diesen eine halbe Stunde ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Avocado schälen, in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Saft der halben Zitrone verrühren. Die Cocktailtomaten vierteln und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Das Gemüse mit der Avocado vermischen und dem Kräutersalz, Pfeffer und einer Handvoll gehackter Petersilie würzen.
Aus dem Teig vier Crêpes backen.
Die Crêpes mit geriebenem Käse bestreuen, mit der Avocado-Tomaten-Mischung füllen und aufrollen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: