- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebel und den Knoblauch zusammen mit dem Salz bei mittlerer Hitze anschwitzen. Die Avocado schälen, entkernen und zusammen mit dem Inhalt der Pfanne, dem Zitronensaft, 100 ml Wasser und dem Pfeffer mit dem Pürierstab pürieren.
Die Zucchini und die Karotten mit einem Spiralschneider bearbeiten. Etwas Öl in eine Pfanne geben, leicht erhitzen und die Gemüsenudeln auf niedriger Stufe braten. Zwischendurch salzen und umrühren.
Das Avocado-Pesto unter die Gemüsepasta mischen. Die Tomaten halbieren und kurz in einer Pfanne erhitzen. Anschließend die Tomaten zusammen mit der Gemüsepasta servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 355 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: