Gemüsepasta mit Avocado-Pesto


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebel und den Knoblauch zusammen mit dem Salz bei mittlerer Hitze anschwitzen. Die Avocado schälen, entkernen und zusammen mit dem Inhalt der Pfanne, dem Zitronensaft, 100 ml Wasser und dem Pfeffer mit dem Pürierstab pürieren.

  • Die Zucchini und die Karotten mit einem Spiralschneider bearbeiten. Etwas Öl in eine Pfanne geben, leicht erhitzen und die Gemüsenudeln auf niedriger Stufe braten. Zwischendurch salzen und umrühren.

  • Das Avocado-Pesto unter die Gemüsepasta mischen. Die Tomaten halbieren und kurz in einer Pfanne erhitzen. Anschließend die Tomaten zusammen mit der Gemüsepasta servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt