- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Tofu zerbröseln und mit Sojasauce, Pfeffer, Knoblauch, Chilipulver, Gyrosgewürzmischung und Olivenöl würzen. Alles gut durchmischen und ziehen lassen.
Die Tagliatelle mit einer Prise Salz ca. 10 Minuten kochen.
Parallel dazu die Pinienkerne kurz in einer großen Pfanne in Öl anrösten. Dann den Tofu und die Artischockenherzen hinzugeben und etwas kleinstoßen. Alles mit der Sojasahne ablöschen bzw. den Schmand schmelzen lassen. Das Glas Pesto einrühren und schließlich mit der Prise Zucker und einem Spritzer Zitronensaft verfeinern.
Die Nudeln abgießen, auf Tellern portionieren und darauf die Artischocken-Tofu-Creme geben. Nach Belieben mit frischen Basilikumblättern garnieren. Nicht-Veganer können auch noch etwas Parmesan darüber streuen.
Vegetarische Variante: Basilikumpesto mit Käse. Sojasahne durch Sahne bzw. Schmand ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: