- 15 Minuten
Die Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Kapern in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Honig zugeben. Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze in etwa 10 Minuten glasig anschwitzen. Nach 3 Minuten die Zucchiniwürfel mitgeben und mitgaren.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Den Thymian abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Etwa 4 EL vom Nudelkochwasser abnehmen und zu den Zwiebeln geben. Die Pfanne vom Herd ziehen und Weißweinessig, Olivenöl, Kapern und Thymian unterrühren. Salzen und pfeffern. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen. Mit gehobeltem oder geriebenem Parmesan bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 560 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: