- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Hokkaidokürbis waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln und leicht in Butter anbraten. Lauch oder Frühlingszwiebeln mit andünsten. Die Kürbiswürfel hinzufügen und kurz mit anbraten. Mit dem Currypulver bestäuben und kurz anschwitzen lassen. Mit Wein oder Zitronensaft ablöschen.
Nun die Hühnerbrühe und die Sahne eingießen und alles ca. 10 - 15 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Pinienkerne vorsichtig und langsam ohne Fett in einer kleinen Pfanne anrösten und die Pasta al dente kochen.
Die Pasta mit der Kürbissauce und den darübergestreuten Pinienkernen servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: