Hackfleischtopf auf russische Art


Zutaten

Invalid YouTube URL

  • Gehacktes mit etwas Salz und Pfeffer anbraten. Porree in Ringe schneiden und dazutun. Im Messbecher Brühe anrühren - meist nehme ich 250 ml plus Wasser nach Bedarf (Augenmaß). Senf und Ketchup dazu geben und 20 Min. köcheln lassen. Zum Abschluss Crème fraiche unterrühren.

  • Nudeln wie gewohnt kochen.

  • Nun zuerst die Nudeln auf Tellern anrichten, dann die Hackfleischmischung obenauf geben und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt